ESAME CUOCO EQUIPAGGIO

ESAME CUOCO EQUIPAGGIO
Condividi

Si avvisano i marittimi del settore Cucina, che entro e non oltre 31/03/2018, presso la Capitaneria di Napoli,sono aperte le domande di ammissione per il rilascio del DIPLOMA DI CUOCO EQUIPAGGIO.

Nei principali requisiti, è richiesto:

  1. Aver compiuto 22 (ventidue) anni di età;

  2. Essere iscritti nelle matricole della Gente di Mare;

  3. Aver effettuato un periodo di navigazione di cucina di 24 (ventiquattro) mesi, tali requisiti debbono risultare da un estratto di matricola mercantile, da allegare alla domanda per l’ammissione all’esame.

Per chiunque fosse interessato, nel link sottostante troverà maggiori info e modulistica completa per fare domanda.

http://www.guardiacostiera.gov.it/napoli/Documents/Esame%20cuoco%20equipaggio.pdf

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *